VS_GERICHTE A1 22 199 vom 22. Mai 2023 , Forstwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 199 ARRÊT DU 22 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________ et Y _________, A _________, recourants, représentés par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Z _________ S.A., B _________, et C _________ SA, B _________, tiers concernés, représentés par Maître Maxime Crisinel, avocat, 1870 Monthey, ainsi qu’à D _________ SA, E _________, F _________ SA, G _________, H _________ Sàrl